mardi 7 avril 2015

Seitan und diverse weitere vegane Produkte

Was denkt ihr über Seitan und grillen? Seitan ist basisch... wie andere Nahrungsmittel aus der basischen Küche:



Kukicha Tee: Zweigtee ohne Teein, mit vielen Mineralien; kann Säuren und Basenüberschüsse neutralisieren



Gomasio: Sesam-Salz-Gewürz, würzt viele pikante Speisen, ohne diese zu versalzen



Kuzu: Aus den Wurzeln einer wilden Weinart; Bindemittel für Soßen, Dressings, Puddings etc.



Lotuswurzelpulver: Hilft gegen Erkältung und Bronchialprobleme, reguliert den Blutdruck, regt die Herztätigkeit an und unterstützt die Verdauung



Seitan: Wird aus Weizen hergestellt, hat eine fleischähnliche Konsistenz, leicht verdaulich, cholesterinfrei, kalorienarm, kräftigend und sehr sättigend



Sengiri Daikon: Weißer Rettich mit verdauungsfördernden Enzymen, regt die Nierentätigkeit an, wirkt entwässernd; gut für Suppen



Shitake Pilze: Stärken die Nieren und das Immunsystem, helfen Cholesterinablagerungen von tierischer Nahrung aus dem Körper auszuscheiden



Ume Paste: Jahrtausende altes japanisches Heilmittel, reich an Mineralien und organischen Milchsäurebakterien; hilft besonders bei Magen- und Darmproblemen, wirkt desinfizierend, entgiftend, stärkt die inneren Organe



Wakame: Meeresgemüse, reich an Kalzium und Eisen, wird bei Blutarmut empfohlen, dient auch zur Blutreinigung



Ich kombiniere gern Rohkost mit Seitan"fleisch" ...Grillzeit ist einfach nur fun! Draußen sitzen, etwas Leckeres auf dem Grill zubereiten, die schöne Zeit genießen, ein gutes Gespräch führen oder einfach die Seele baumeln lassen, das ist schon was Feines. Deshalb suche ich immer nach neuen Ideen um die kulinarische Palette unserer verganen Grillspezialitäten zu erweitern. Diese Seitan Steaks verhalten sich auf dem Grill ähnlich wie normale Steaks und ihr könnt sie auch so grillen.

Ich habe mir dazu auch noch eine schöne Outdoorküche besorgt: http://ift.tt/1GjFv8n....





Seitan und diverse weitere vegane Produkte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire